La matinée avec un petit vent frisquet, pendant qu’ Alain, Jeanine, Michel, Francette, Christine et Charles étaient sur le terrain, avec Lucien nous avons fait le démarchage à domicile pour la vente de cartes d’adhérents. Nous avons été très bien accueillis par toutes les personnes que nous sommes allés voir. Nous avons vendu 17 cartes.
Certaines personnes étaient en voyage organisé à Ceret (cerises) aussi nous n’avons pas pu les contacter.
A la stèle, l’équipe a fait un énorme travail en nettoyant l’allée qui descend à la table du Pique-Nique.
Alain a remplacé la planche du banc de la bergerie.
Huguette était toute contente de nous voir, et pour nous recevoir, elle avait nettoyé la petite cour sous la glycine. Pas une seule feuille sur le sol.
A midi et demi, nous nous sommes retrouvés autour d’un apéritif et d’un repas excellent et copieux, dont voici le menu :
- Apéritif : Houmous (purée de pois chiches) et blinis.
- Plats : Salade composée avec petites tomates cerises. Tarte aux oignons et viande hachée.
Plat printanier avec rôti de porc, accompagné de sa sauce (petits-pois et menthe). - Dessert : Iles flottantes. Café.